Still und heimlich

Herzhaft.swiss Kulturmagazin Ausgabe Nr. 1 - im November 2020:


Liebe Leser*innen


Still und heimlich haben wir in diesem eigenartigen Jahr unseren altgedienten Herzhaft-Blog umgestaltet und unser neues Kulturmagazin aufgeschaltet. Herzhaft.swiss ist seit November 2020 online. Pünktlich zur zweiten Coronawelle.


Wir berichten hier über Erlebenswertes aus der gastronomischen und dienstleistenden Nische und widmen die Seite dem handwerklichen Tun und dem weiten Feld der Kultur. Auf dass ein Kosmos entsteht, der uns von Perle zu Perle führt, Ideen näherbringt, die auf Mut, Fantasie und Neugierde basieren und mit Ecken, Kanten und Charme bezirzen. So wird jenen der Boden bereitet, die abseits der Masse beheimatet sind und die uns mit neuen Ansätzen den Kopf verdrehen und unseren alltäglichen Horizont erweitern. Was von Herzen kommt und daran haften bleibt.


Wir, das sind die Berner Gastronomie- und Kulturfirma KG Gastrokultur GmbH und befreundete Autor*innen, die hier Entdeckungen, Gedanken zu ihrem Schaffen, etwas Werbung für ihr Tun und herzhafte Erlebnisse niederschreiben. In loser Folge bieten wir jeweils am Ende der Beiträge attraktive Goodies für unsere Leser*innen an.


Wir wünschen ihnen besinnliche Festtage, ein starkes und friedvolles 2021, Zuversicht, Offenheit, Inspiration und wertvolles Futter für Seele und Körper.         

Perlen abseits der Masse! https://www.herzhaft.swiss/